28 мая ДЕТСКАЯ АРТ-ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ НА РЫНКЕ НА ЛЕНИНСКОМ

Москва, "Рынок на Ленинском"

Дарим детям эмоции: Чудеса на Рынке на Ленинском!

28 мая в 15:00 для нашим маленьких гостей открывается настоящая арт-химическая лаборатория от научной студии Крейзи Маши!

Шоу — это спектакль в котором дети главные участники! Вместе мы создаём настоящую лабораторию, где можно будет взрывать, морозить и делать Крио-мороженое.

Шоу проводит профессор Максим.

Шоу со льдом: Ребята познакомятся с этим холодным веществом, узнают как его получают и вместе с профессором Максимом изготовят мыльную пену, сделают газировку и примут сумасшедший душ. Увидят необычные жидкости, которые меняют цвет, сделают взрыв и невидимые чернила. Дети могут ими облиться, а они исчезнут. В конце появляется гигантское облако!

Шоу с азотом: Жидкий азот — это вещество, имеющее температуру почти минус 200 градусов, поэтому мы будем замораживать всякие предметы. Роза, когда она погружается в такую космическую температуру, становится как хрустальная и затем участник может ее разбить, а она разлетится на очень маленькие кусочки. Заморозим шарик с воздухом и увидим настоящий жидкий воздух. Заморозим резиновый шланг — он станет как каменный. Заморозим игрушку и даже палец, это не для слабонервных :) В конце мы обливаем себя жидким азотом и дымимся как снежный человек.

Крио-мороженое: Ребята сами смогут изготовить мороженое под руководством профессора Максима, затем мы его заморозим при помощи азота. Это очень вкусно и эффектно! Мороженое может быть цветное в черных, белых , красных рожках! Все съедобное из эко-красителей.

Наших маленьких гостей будет ждать настоящие научные опыты и эксперименты. Весело, познавательно и безопасно!

Мероприятие для детей от 4-5 лет
Количество мест ограничено!
Дата проведения: 28.05.2022 с 15:00 до 16:30
Место проведения: Рынок на Ленинском, Ленинский проспект, дом 108с1, крыша (если будет дождь, мероприятие пройдет на 2 этаже)

Москва,
Ленинский проспект, 108с1
Купить билет 0 ₽